Мы с тобой, как шахматы...

Мы с тобой, как шахматы,
                по разные стороны.
И любви нам досталось
                даже не поровну:
У меня девяносто процентов
                страдания,
У тебя – всего десять процентов
                желания.
Мы с тобой огорожены черною
                пропастью,
И она разрастается с бешеной
                скоростью.
Я смогу одолеть ее,
                пусть и одна:
Просто истинна эта любовь
                и сильна!
                14 мая 2007


Рецензии