Мы

Псом «чернУщим» по лЕстнице в нЕбо…
Я пытался взобраться всю жизнь…
Смерть об этом душевно так пела
И желала мне – только сорвись!

Добрая она!.. Я позже понял…
Легче нам всегда – лишь начинать!
Песней называем ближних стоны,
Чтобы никому не помогать…

Помогу. — И как одной лапой держаться?
Как закон «три точки» соблюдать?
Я не знал, что ангелы нам снятся,
Чтобы научились мы... взлетать...
                18/02/11


Рецензии