Крылья Советов - ЦСКА 31. 05. 03

  Опять в Самару-городок
  Братва армейская собралась,
  «Собаки», «басы», поезда.
  Билетов в кассах не осталось.
 
  По вписке ехал «Таракан»,
  И  притаившись за матрасом,
  Он всю дорогу пил кефир
  И даже не был лоботрясом.

  На стадионе были мы
  Часа за два до супердейства
  От «кузмичей» никто не ждал
  Такого гнусного злодейства.

  Бутылки, камни, всё говно
  Кидали гопы  на армейцев.
  ОМОН немножечко помог
  Он  разогнал их как корейцев.

  На поле тоже шла борьба
  За каждый метр наши бились
  И не смотря на спецсостав,
  Победы трудной мы добились

  У «Крыльев» нигеров как грязи
  По полю бегало толпой
  Но после матча эти твари
  Ушли с поникшей головой

  2:0 - привычная картина
  И нас ни кем не запугать.
  Мы будем первые в России
  Вперёд армейцы, так держать!


Рецензии
произведения про ЦСКА, вообще шедевры! Удачи и победы! Новых произведений, посвященных ЦСКА.

Ольга Касьяненко   20.02.2011 21:32     Заявить о нарушении