Радуга

Жизнь – она сложна, это бесспорно; она непредсказуема, это понятно; она приятна, это точно. Да, именно так. Жизнь – это приключение. Большое, длинное, и интересное. Жизнь, как радуга – ее многоцветие мы видим только тогда, когда вроде бы и солнце светит, и одновременно идет дождь. Все, что с нами случается, нельзя делить только на черное или белое. Так не бывает. Жизнь многоцветна. Жизнь – это радуга.
Зачем мы живем? Ответ ближе, чем кажется. Мы живем, чтобы сделать наших близких – родных и друзей – счастливыми. Когда нам плохо, когда нам хорошо – мы помним о них. Мы знаем, что они есть. Мы знаем, что они рядом. Мы падаем, а они нас поднимают. Именно эти люди светят солнцем во время дождя. И вот, вы стоите рядом, и смотрите на радугу. Жизнь – это радуга.
Мы делаем друг друга счастливыми. А кто не хочет быть счастливым, не правда ли?


Рецензии