Имя - любовь!!!

С тобой сравниться может только Бог,
Даруешь жизнь, её же и лишаешь.
Ты выбиваешь почву из-под ног,
Собою затмеваешь, ослепляешь.

Тебе названье – страсть, надежда, вечность,
Тебя клянут, но тут же жаждут вновь.
И жизнь с тобой – сплошная неизвестность,
И носишь имя ты красивое – любовь!!!


Рецензии