Свеча бросала тень на стену...

Свеча бросала тень на стену,
Под бой часов дрожал огонь,
Я знала про твою измену,
Но сжалась сильно вдруг ладонь.

Ласкало пламя темноту ночную,
Плясали блики, нас кляня,
Играла скрипка песнь простую,
Ты робко глянул на меня.

Я знала про твою измену,
Свеча горела, не горя.
Не бойся, ведь любовь бесценна-
Я всё стерплю ради тебя!
                1 мая 2007


Рецензии