Чудесное преображение

Почка явилась невинным ребёнком,
После разбухла – ей тесно в пелёнках –
И уж раскрыться лелеет надежды…
Ветер-проказник срывает одежды.

Сняты покровы у девственной почки.
Преображённая  - в дивной сорочке –
Алая Роза пред нами стоит –
Ярко пылает, чарует, манит…

Нежный она аромат источает
И сладострастьем упиться мечтает.
И под весенние звоны Творца
Жажда любви уж не прячет лица…

25.05.2009 г.


Рецензии