Черноморец - ЦСКА 23. 04. 03

  Выезжали мы из Москвы с некоторым чувством тревоги, памятуя о недавнем конфузе - поражении от «Ростова». А тут «Черноморец», да ещё и у себя дома, плюс когорта наших бывших, во главе с Варламовым. Если честно, то дрожь в коленках ощущалась некислая. И всё- таки мы верили в Красно-Синих бойцов. Рубилово шло за каждый клочок поля. Создавалось впечатление, что борьба шла не за три очка, а за золото Чемпионата. Упрекнуть в бездействии кого-либо не поворачивается язык. Что наши, что «Черноморец», все стояли насмерть. Чудеса, которые творил Веня, не поддаются описанию. Ребята бились до последнего. Уже близился  ничейный результат, как вдруг Гога, тот самый Гога, которому и места то не хватает в основном составе, выпустил такую «торпеду», от которой мощный эсминец как не старался остаться на плаву, не смог залатать пробоину ниже ватерлинии и затонул. Но надо отдать должное, затонул с достоинством. На последних секундах Варламов мог выравнять положение, но Посейдон отвернулся от него. Мы везли домой три очка...


Рецензии