Кубок Лиги. Зенит - ЦСКА 29. 03. 03

  Не знаю, по иронии судьбы или по злому умыслу, но календарь был составлен так, что даты проведения матчей на Кубок Лиги совпадают с датами игр национальной  и молодежной сборных. А так как их основу составляют игроки нашего любимого клуба, то уже заранее можно было предугадать состав игроков и соответственно исход первого матча с «Зенитом»,  тем более в Питере. Третий состав, есть третий состав. Но надежда умирает последней. И даже счёт 2:0 в пользу «Зенита» не отражает соотношения сил на поле. Наших просто уничтожили. Спасибо Крамаренко и Акинфееву за столь скромный счёт, да и защита делала всё, что могла. Ребята бились, но... Ничего не смогли сделать и Кириченко с Рахимичем. Двое в поле не воины. Противопоставить что-либо Питеру не смогли даже они. В среду, 2 апреля, ответный матч в Москве. Ждать осталось не долго, а там посмотрим. Кстати, не обошлось без стычек с ОМОНом, битва завершилась вничью, если не считать десяток Красно-синих, забранных в «рабство».   


Рецензии