эх, славяне...

Иногда очень сильно хочется
Серым волком завыть на луну:
То ли страх и тоска одиночества,
То ли боль за родную страну...

Это что же случилось,славяне?
Отчего вдруг пошёл кавардак?!
Разругались три нации дружные...
Что-то в толк не возьму я никак!

Залилися мозги мутной завистью,
Стал от доллара зеленым глаз...
Три лозы по беде лишь сплетаются -
Мы же тащим дерьмо напоказ!

Белорус, и русак ,и украинец,
Расскажите, что делите вы?
Но народу ,мне кажется, пофигу:
Ведь вся рыба гниёт с головы!

Подвалил коробейник богатенький,
Из синайских краёв казачок,
Тихой сапой ,товарищ пархатенький
Всё снутри источил, как жучок!

Не пора ли за шиворот пришлого,
Взять немножечко, так потрясти
И ...пинка дать под ж-пу хорошего,
а другого не будет пути!


Рецензии
Правильней некуда,да долгонько прочухиваемся...А "коробейники"не дремлют... Когда ещё к такой кормушке свободный доступ откроется,если пинка им дадут... С уважением,

Вадим Александров   20.02.2011 18:55     Заявить о нарушении