О жизни

Не прожить нам в мире из порочных дней,
Мы не слышим шелест белых тополей,
Мы не сможем с ложью говорить честней,
Мы должны меняться, чтобы стать добрей!

Не прожить нам в небе, будем мчаться вниз,
Мы не знаем гордость, преклоняясь ниц,
Мы прощенья просим у безликих лиц,
Нам воды крупицей падать, падать вниз!

Не прожить нам в мире тонких виражей,
Мы всё ищем счастья, делая больней
Близким и любимым, предаём друзей,
И в себе мы видим тень других людей.

Не прожить нам в мире хрупких перемен,
Но ведём мы войны, мир вершим затем.
Мы пустые стебли, лепестки взамен
Мы приносим в небо, небо перемен!


Рецензии