Ротор - ЦСКА 22. 03. 03

  Еще перед выездом из Москвы, ухудшающаяся погода наводила на стрёмные мысли. Тревога стала нарастать, когда доблестные сотрудники ГИБДД пустили наш автобус, да и весь автопоток  по всеми забытой петляющей дороге через всяческие насeлённые пункты типа Верхние Вурдалаки и Нижняя Упырёвка. За три часа езды мы проехали около ста километров. Таких пробок не бывает в  Москве даже в час-пик. Автобусы, лежащие в  кюветах,  буксующие «фуры» «улучшали» настроение. Cнежные завалы, ледяная трасса  создавали впечатление  сибирских дорог. Но самый тяжёлый удар и вытeкаещее из него заключение, что на матч мы не  попадём ни при каких обстоятельствах, мы приняли на развилке Рязань - Михайлов, то есть на 208 километре от Москвы, которые проехали за восемь часов. Простояв в очередной пробке четыре часа и прикинув, что за оставшиеся десять часов 800 км нам не одолеть, пришлось вернуться в Москву и смотреть  футбольный бой по «ящику».   


Рецензии