Проникновенный

     Заболела я желанием  не применено,  встретить на пути своем мужчину в мышлении  проникновенного: чтобы мудрость постиг усердием; чтобы душой был и добр и резв;  чтобы злом никого не обижал, но был норовист, и в  духе силу воли имел;  чтобы заступиться за себя и других  смог;  чтобы не был подлым, мстительным и озлобленным; чтобы  самовлюбленным павианом не расхаживал; чтобы не был развратным, гулящим и ревнивым; чтобы пьянство и наркотики  не были ему в необходимость; чтобы  не был  жадным;  чтобы детей любил; чтобы женой меня величал; чтобы семье помогал и от невзгод оберегал; чтобы делом хорошим занят был; чтобы стихи мои читал, и о чем в них речь понимал; чтобы были мы единомышленниками! И хочу, что бы  как можно быстрее  встреча  та состоялась. Мир нам да любовь!

 


Рецензии