Вольная птица

Как тихо...
Как пусто...
И свет не включен.
Одна у окна ты
Любовь непричем.
Бокал за бокалом
Сигарета дымится...
Ни стерва,ни сука-
Свободная птица.
Ты любишь свободно
Парить в облоках.
Смотреть  с высоты
(Летая в мечтах)
На тех,кто вплену
Кто бредит любовью.
Тех,кто околдован
Любовной тоскою.
Все это так странно,
Быть в чьем то плену.
Влюбиться в кого-то-
Что бросить в тюрьму.
Так тихо и пусто.
Кругом никого.
Красивая птица,
Ты встретишь его...


Рецензии