Послание

Забери меня туда, где небо еще синее,
Мне надоел кроваво-красный закат
На фоне туч – сизых
На фоне проклятой серой мертвой земли.

Забери меня в другое время года,
И не важно, что за окном лето-зима,
Я оденусь не по погоде,
Ну а ты…как всегда.

Давай пройдем путями смертных,
Давай посмотрим на их жизнь.
Дадим им их ответы.
А дальше…убежим.

Забери меня ненадолго. Хочу поглядеть
На их жизнь короткую,
Посмеяться над ними и умереть
От нехватки адового пепла.

От нехватки огня. Их мир холодный.
Посмотри,  теперь там весна.
И люди, эмоционально голодные,
Кричат друг другу, не разбирая слова.

Забери меня ненадолго в эту стужу,
Там волшебные ветра.
Они замораживают все чувства и все слова,
Оставляя гнилые корни, уничтожают ростки.

Давай, пусти меня, пусти!
Хочу полюбоваться на труды наших братьев,
На то, как извратили они свой
Пустой новый мир.

Забери меня, окуни в чужую боль,
Осыпь несбывшимися надеждами,
И пусть мне тут будет холодно,
Однако в Ад я больше ни ногой.


Рецензии
Белый стих тоже имеет право на существование

Валентин Панарин   26.10.2011 11:26     Заявить о нарушении