Спартак - ЦСКА 21. 04. 02

 21 апреля.
 Олимпийский стадион.
 «Мясо» выскочило скопом,
 Потоптать родной газон.

 «Кони» вышли грациозно,
 Разобрались не спеша,
 Завелась машина смерти,
 Всё сметая и круша.

 Столь беспомощного «мяса»
 Мы не видели давно,
 Создавалось впечатленье -
 Не соперник, а говно.

 Я Сычeва не заметил,
 Где - же, главный бомбардир?
 Он от злости обосрался,
 Заменился и в сортир.

 Даже негры не сумели
 Что-то против предпринять,
 Ты, задумайся, Романцев,
 Надо весь состав менять.

 «Кони» «мясо» разорвали,
 Порубали в пух и прах,
 Совершили наказанье,
 Это полный чебурах.

 У Романцева припадки
 В перерыве начались
 И они со Славой Грозным
 В паздевалке нажрались.

 Саломатин, Гусев, Лайзанс -
 Это «Мяса» палачи.
 Эй, Романцев, не стесняйся,
 Доставай и подрочи.

 Кто сказал, что «Мясо» круче,
 Тот хороший ****обол,
 Он не видел в воскресенье
 Красно-синий наш футбол.


Рецензии