Кошмар усталого поэта

Кошмар усталого поэта –
Иссяк запас чернил из крови.
Ванильный дым хмельных рассветов
Рассеян. Разум успокоен…

Не душит трепетная Муза
И Ночь не падает уж в ноги.
«От духоты в душе… медуза…» -
Хорошие чужие строки.

Накрыл встревоженные плечи
Дорожный пыльно-милый траур.
Тоску не безуспешно лечат
Ванильный дым и серый тамбур.


Рецензии
Как красиво написано...
Вдохновения Вам...

Тень Ольга Никулина   20.03.2011 00:27     Заявить о нарушении