Обиды

Бывает очень "по мужски",
Обиду в сердце затаить,
Как за диваном старые носки,
В полузабытьи схоронить.

А лучше вовсе обозлиться,
Наветы слушая людей,
Что он любил повеселиться,
И в дом водил не раз "гостей"...

Но даже самый строгий прокурор
И тот дает попытку оправдаться,
А ты в чужой поверив наговор,
Даешь лишь повод навсегда расстаться.

Но мало собственных обид -
Раздора споры распыляешь,
Тем кто тебя боготворит,
Ты ложь средь них распространяешь.

Ну так одумайся, ведь ты
Давно уж призван для другого,
Дари как призван всем Цветы
Всего лишь самого благого...


Рецензии