***

Не уходите,Дон Кихот,
Не покидайте Дульсинею:
Она по-прежнему Вас ждёт,
Вам суждена навек быть с нею.

Ну да, конечно же она
Слегка ркзка и грубовата,
Зато до глупости добра,
Зато так мудро простовата.

Ей всё домтупно, всё дано,
И красоты непревзойдённой.
Она Вас любит так давно,
Что быть не сможет непреклонной.

Вас Россинант домчит стрелой
К Прекрасной Даме из Тобоссо...
Я тоже поспешу домой,-
Вдруг обо мне идальго спросит.


Рецензии