Кубок России. Светотехника - ЦСКА 9. 09. 01

На Кубок ездили в Саранск,
Чтоб «Светотехнику» отпердить,
Нас было тыщи полторы,
Мы оказались в глухоперди.

И по дороге посетили
Знакомый городок Умёт,
Там были спизжены тарелки,
Шашлык съуячили мы влёт,

И калькулятор был "подрезан",
Под кофе - чашки, стаканы,
А Паша с****ил сумку с мясом,
Не пропадать же, братаны!

Без «карлов» жизнь совсем скучна,
Без них нельзя прожить минуты,
Но «карлик» должен умным быть,
А не каким-то ****утым.

А если «карлик» с бородой,
То это «карлик» престарелый,
Наш Гена Гангстер в детство впал,
Носился он как угорелый.

Мордва, ебучая Мордва,
Саранск - столица пидорасов,
Там тупорылые живут
И воду пьют из унитазов.

Сама команда - заебись,
Но вот тупые Саранчане,
Такие левые, ****ец,
Не то, что лорды англичане.

Короче, нехуй говорить,
Мы «Светотехнику» взъебали,
В 1/8 вышли мы
И будем биться за медали.


Рецензии