Маленькие Боги

История чудная
И не поверишь ты,
Что есть на свете боги
Небесной красоты.
Мы чувствуем, мы знаем
О мире том Святом
И в пустоте летаем
На небе голубом.
Пусть нас и не видят
Люди на земле,
Ведь мы же существуем
Вопреки мечте.
Мы ходим за тобою,
И смотрим на тебя,
Как ладишь ты с судьбою,
Живешь ли ты не зря.
Не спешною походкой
Следим за вами мы,
Гордимся мы находкой,
Ей с неба шлем цветы.
Без нас вы пропадете,
А с нами вы живы!
Мы маленькие Боги
Врываемся вам в сны!
Мы дарим вам улыбку,
Мы дарим радость вам
И последнее место
Оставим мы деньгам!
Когда тебе сгрустнется,
То сразу вспомни ты,
Что есть на свете боги
Небесной красоты!!!
_______________________
2007 г.


Рецензии