Урод

Я видел явного урода,
И от него тошнит.
Он портит всем погоду -
Подлец и паразит!
                Он  не физический урод:
Скорее он урод моральный.
Как выскочка себя ведет,
При встрече даже официальной.
                Он это делает специально.
Манерою своей гордится.
На деле он - урод банальный.
С таким нельзя мириться!
                Таких людей я презираю,
Держусь от них подальше.
И их к себе не подпускаю -
В их поведеньи много фальши.
                Таких уродов в жизни много -
От всех не убежишь.
Но и они боятся бога!
Ну, что, урод, дрожишь?


Рецензии