Сияет солнце призрачной обманкой

Сияет солнце призрачной обманкой,
Давая слово обогреть сердца.
А я кормлю себя надеждой-манкой.
Стирая след уныния с лица.

И вспоминаю дни цветного детства,
Когда приветлив мне казался Мир,
И двух мальчишек живших по соседству,
В потертых джинсах, сношенных до дыр.

Я помню все и радость и печали,
Как под дождем играли в бадминтон,
Как чьи-то песни весело кричали,
Настроившись на счастья-камертон.

Заходит солнце прочь за горизонт,
Все ж обогрев и растревожив память,
Я понимаю,не удался -понт,
И по местам пора бы все расставить.

19.02.2011


Рецензии
Очень интересное стихотворение, Ольга.

Михаил Любавин   22.02.2011 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил!

Ольга Адиятуллина   22.02.2011 16:18   Заявить о нарушении