Запретная ориентация... яночке

Ни на один вопрос ответа не получишь..
Ты не заговоришь,а лишь её молчать научишь,
Не в обстановке и не в обиде дело,
Ты просто получить её не смела!
Это запрет..и потому лишь вечен...
Пора остыть,но ничего не лечит!
Из-за бессонницы ты просыпаешься под вечер,
Нельзя любить такую..её мир не безупречен.
Об стену кулаком опять ударив,
Ведь тяжело снять с плеч запретный камень
Во взгляде видно,её нрав-не идеален,
Она-то девушка..но а ведь ты...не парень...


Рецензии