Крылья Советов - ЦСКА, 11. 07. 01

Тут недавно выезд был,
Ломанулись мы в Самару,
Охуенно прокатились
И в дороге дали жару.

Гена «карлов» обучал
Пиво пить и даже водку,
Пол дороги песни пели
Надрывая сильно глотку.

А на станции Умёт
Мы решили пообедать,
Паша очень переел
И пришлось в парашу бегать.

Одеяло ****анули,
Ложки, вилки, стаканЫ,
Чтоб потом швырнуть в окошко,
Нахуя они нужны?

Добрались мы до Самары
И поехали на пляж
Очень весело и мирно
Продолжался наш вояж.

К стадиону подвалили
Где-то в пять, а может в шесть,
Солнце палит, ****уться,
Вот бы нам в тенёчек сесть.

Крылья бились охуенно,
Но и мы не вахлаки,
Били Сeма и Дениска,
Жалко, что не с той ноги.

В общем, матч прошел на-равных,
Выручал Перхун - герой,
Очень мы переживали,
Наблюдая за игрой.

Когда ехали обратно,
Песни уж никто не пел,
Умотались все конкретно
Кто дремал, а кто храпел.

Отдохнём за две недели,
Время хватит, в самый раз,
На носу уже столица
Чурбанов - Владикавказ.


Рецензии