Время промчалось. Я вижу финал

Держался всю жизнь непреклонных взглядов,
Пытались сломать, но я не поддался.
Не примерял неприличных нарядов,
Били с размаху, но я поднимался.
Падал, бывало, но тут же вставал,
Надо бы криком кричать, но молчу...
Время промчалось. Я вижу финал.
Назад возвращаться, увы, не хочу.


Иллюстрация из Интернета


Рецензии