Сонет. Леди Анжелика

Спецназ всегда на вертолёте!
Пилотом слывшим виртуозным,
К врагам соперник одиозный,
Прошёл на бреющем полёте.

Так вот, где, Леди, Вы живёте!
Над замком залп из пушек грозных.
Но дождь пошёл. В нём ландыш, розы!
Сам на балкон. Меня Вы ждёте?

Солдат. Красивых слов не знаю.
Но вот принёс с собою знамя!
Прошито соком моих вен

Сердечко, рядом с милым ликом.
Ваш образ! Имя – Анжелика!
Вас, захватив, сам сдался в плен!


Рецензии