Коллекционер 2

                Веронике Мусвидас

Я - охотник!  питаюсь я песнями.
Целый день провожу в засаде.
И пародий - уже коллекция,
А плохие стихи- награда.
Уж не знаю, как стало, вышло как,
Но приходится быть энтомологом.
К моей ручке прилипли крылышки
Тех, чей век как поэта недолог.
Полетали, потешили взор мой
Разноцветьем крылатых радуг,
Я иголкой теперь, как Zorro,
Прикрепить был к бумаге рад их.
Но не знал, что подобно магу я,
Не по манию иль протекции,
Не какую-то мошку, а ангела,
Вдруг добавлю в свою коллекцию.


Рецензии