О чем Вы говорите, Сударь?

О чем Вы говорите, Сударь? Жалость?
Откуда взяться ей , у хитрой стервы?
Во мне ее ни капли не осталось,
Я выжгла всю, чтоб целы были нервы.
Так что, не ждите от меня поблажек!
Предупредить хочу, лишь об одном я,
Во мне полно капканов и растяжек,
Так бойтесь, чтобы нрав Ваш не был сломлен!
Коварны все! И ангел станет стервой,
Когда его заденешь за живое.
И Вы, поверьте, далеко не первый,
Чью грудь скует на выдохе апноэ.
Дерзайте, Сударь,может Вам удастся,
Сняв чары стервы страстным поцелуем,
До ангела в моей душе добраться,
Тогда лишь, танец страсти мы станцуем!


Рецензии
Очень интересное стихотворение! А главное, порой за правду сойдет... к сожалению.

Елена Растецкая   03.12.2011 02:13     Заявить о нарушении
Да... жизнь заставляет отращивать шипы, чтобы не быть сломленной...к сожалению...

Роза-Стервоза   03.12.2011 02:33   Заявить о нарушении