Гранатовый браслет

Гранатовый браслет, ты мне наденешь на руку,
Ты так мне подарил признание в любви.
Слова излишни тут, возьму тебя я за руку
И уведу туда, где пляшут соловьи.

Ветра нам будут петь мелодии знакомые,
Деревья будут в такт листвою шелестеть.
Закружит в вальсе нас, мы упадём довольные
И пряная трава нам будет, как постель.

Заря разбудит нас, мы росами умоемся
И убежим туда, где солнышко встаёт.
Волшебная та ночь ещё не раз мне вспомнится,
Ведь твой браслет с граната покоя не даёт.


Рецензии