А за окном

Грустила осень по теплу,
Роняла частые слезинки
И веткой тонкою рябинки
От ветра била по стеклу.
    А за окном с тобою мы,
    И разговор лишь только начат,
    И нам легко, а это значит,
    Цветные сниться будут сны,
                Да-да,да-да,да,да.

Летели листьями года,
Порой неслись неудержимо,
Пылали вновь и вновь рябины
Да подступали холода.
     А за окном с тобою мы
     Терпеть учились непогоду,
     И становились год от году
     Взрослее дочки и сыны,
                да-да,да-да,да,да.

Кружится, падает листва,
Под ноги стелется узорно,
Пусть не всегда жилось мажорно -
Не растеряли мы тепла.
      Вновь за окном с тобою мы,
      У глаз морщинок паутинки,
      А рядом - внучки, две рябинки,
      Свои рассматривают сны,
                да-да, да-да,да,да.


Рецензии
Поздравляю вас, Татьяна, с прекрасной песней, в ней столько тепла и счастья! Рада знакомству.До встречи.

Раиса Баштакова   07.12.2011 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова, я тоже рада встрече.

Татьяна Маркелова 2   07.12.2011 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.