Мне просто нравится писать стихи...

 Мне просто нравится писать стихи
Зачем искать для этого причину?
Неважно, хороши они ль, плохи
Прочтут их или выкинут в корзину.

Неважно, что сезон уже не тот,
Поэзия давным давно не в моде,
Печалится, тревожится и ждёт
Лишь тот, кто робок по своей природе.

В неравной битве робость победив,
Я лебединые расправил  крылья
И стал как будто больше что ли жив
И видеть  дальше стал на мили.

Поэтому могу в который раз
Я радоваться каждой новой строчке
И ставить восхищённо точку.
За часом, привлекая час.


Рецензии
Мне тоже нравится писать стихи! Каждый раз, как в последний раз...

Наталья Веда   09.09.2012 22:46     Заявить о нарушении
Отлично, пишите как можно чаще

Пичугин Максим   09.09.2012 23:22   Заявить о нарушении