Весёлая Азбука. Буква Г

Буква Г .

Буква Г пропала вдруг
Обернитесь–ка вокруг,
В слове «гусь» её найдёшь
С буквой Г – не пропадёшь.
Газ, газета и рога,
Голубь, галка и нога,
Много слов на букву Г,
Разыщите только – где ?
_______________________

Голубь зёрнышки клевал,
В небо синее взлетал.
_______________________

Гуси  по двору гуляли,
Дружно крыльями махали .
___________________________

Галка по лесу летала,
Корм для деток добывала.


Рецензии