Память о тебе...

Заиграли музыки минорные аккорды...
Время, на миг затаив дыхание,
Смотрит в ожидании на небеса, на звезды.
В твоих глазах лишь чистое сияние...

Так было тихо и спокойно,
По правилам твоим мне в жизнь играть.
Друг друга были мы с тобой достойны
И не пытались что-то удержать.

А время отбивало лишь секунды,
Мгновения, которые теперь
Запечатлелись в памяти. Безумны
Наши судьбы, распахнув друг другу дверь.

И тяжело, и безмятежно
На струнах сердца быть с тобой.
А океан души безбрежен.
Отныне ты романа мой герой.

Ласкали звезды наш путь,
Отражая счастия мгновенья.
Этот миг ничтожно мало длится. Пусть
Душа питается своими чувствами творенья.

Обнять тебя сквозь время и дожди
И пронести за годы память о тебе.
Искать глазами лишь твои лучи.
И доверяться лишь твоей звезде.


Рецензии