Снова на злобу дня

Бой на вымирание перенаселения-
Отбор на планете воле-подавления.
Дарвин зубоскалит и хохочет нам-
Отбирайтесь, рвите землю по частям.

Желтый, черный, красный, белый, голубой,
Бедный и богатый,  зрячий и слепой,
Школьные оценки, языки, границы ,
Нравственность и мода, рыла или лица,
Женщина , мужчина, дата, гороскоп,
Правила, законы, грешники и поп,
Проститутки, лесби, би, трансексуал,
Должности, погоны, бомж и либерал.
Мир теперь разрезан в каждом на земле
Кому это нужно? Видимо что мне.

Жизнь игра, но без сюжета
Есть с сюжетом, но игра.
Хочется найти ответа,
Только портят все слова.

Напишите, я прочту.
Вы начните, я закончу.
Слов не хватит, дорисую.
Краска кончится и кровью.

Свободный бьется за свободу,
Глухой за пенье соловья,
Слепой за ясную погоду,
А я сражаюсь за тебя.

Завтра будет как вчера,
После повторится-
Постоянный день сурка.
Стоит возродиться?

Друзья познаются,
Потом забываются-
Жизнь сходится туго,
Потом разъезжается.

Мозг теперь помойка, выдуманного нами.
Знания условны, посудите сами.
А мы забиваем, пряча в этом “Я”.
Как-то странно слышать,-”Я люблю себя”.



Искусство люблю тебя
Слов не надо громче
Чувство теперь открыто   
Стихов не будет звонче.

Звонче не будет стихов
Открыто теперь чувство
Громче не надо слов
Тебя люблю искусство.


Рецензии