Знаешь, чем завлечь мужчину.. О

Напекла ватрушек ты да расстегаев,
знаешь, чем завлечь мужчину, дорогая,
всё по нраву, очень сытно, вкусно очень
и за рамой в предвкушенье ночь хохочет.

Ей смешно, а мне нерадостно чего-то,
что-то гложет непрерывно обормота,
то ли перцу, то ли соли многовато,
то ли рыба в расстегаях виновата.

Может, лучше удалиться восвояси,
не пытаясь повторять сюжеты басен,
я не лис, мне ни к чему кусочек сыра
с юркой птицей в однокомнатной квартире.

Или слушать лесть простецкою вороной,
раскрывая рот влюблённо-восхищённо,
бросить поиски лягушки у болота,
зачарованной неверием в кого-то?
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.