вот какой

В этот раз,
в этот раз,
Сам проснусь,
проснусь сейчас.

Встану - мама удивится,
Без неё сегодня встал;
Будет мама мной гордиться -
Сам кроватку я убрал.

А ещё бы постараться,
И без мамы умываться,
Не обрызгаться водой -
Вот какой сынок большой.


Рецензии