Покоряясь законам любви

Лунный свет в окружении звезд
Отражается в окнах безликих.
Где-то кто-то кого-то вновь ждет,
Тихо шепчет в надежде молитвы.

От рожденья до смертной поры
Все мы любим, страдаем и верим.
Нас манят в повторении сны,
Нежных чувств силуэты лелеим.

Над мирскою рекою судьбы,
Если грусти сгустятся армады
Молчаливо склонятся мосты,
Помогая пройти сквозь преграды.

Вновь уносятся к небу мечты
Устремившись мгновений вершинам,
Покоряясь законам любви
Мы блуждаем по вечным долинам.

Наши души волнуют желанья,
Наше сердце влечет красота.
Мы томимся в плену ожиданья,
Лишь услышав любви голоса.


Рецензии