***

мне не жалко тебя!
   я влюблён в твои глаза,чернее ночи.
песчанная буря застлала глаза.
чего же ещё ты хочешь?
на солнечный свет,обжигающий тонкие плечи,
реакции нет!
            негатив был засвечен.
                остыл...лишён речи.
за розовый бред принимаю церковные свечи.
и запах ментоловых сигарет
        меня удаляет в вечность,
туда,где сознания нет,где время ещё быстротечней,чем это.


Рецензии