Письмо к А

Опять за письменным столом
размыто светит за окном
Фонарь. И словно слёзы льётся дождь
Куда в такую ночь пойдёшь...
  Но чёрт отвлёкся,извини
Как у тебя проходят дни?
Как Маша,дома как дела?
Как ваша кошка-родила?
 Ты извини коль что не так,
Когда я пьяный-я дурак!
Допив до лошадиной дозы,
я забываю как дитя,
что можно,а чего нельзя!
  Мне представляется сейчас
как ты читаешь мой рассказ,
А я пишу в постели белой
с сигарой ручкой и торшером...
со мной лежит и ласки ждёт
мой толстый белый ВЯСЯ-кот.
...
Прости я спал мне снился сон
прости ,что был в тебя влюблён!
Ещё прощенья раз прошу,
Вам больше я не напишу
лишь об одном прошу я ВАС
Письмо убрать от лишних глаз
А лучше сжечь ! Огонь прекрасен!
...
С тобой мой нежный милый друг
мне был не страшен жизни плуг...
Но я один и ты одна...
Судьба свела...и развела...


Рецензии