Моему спасителю

Во мне томится сила тайная
Неутомимая, желанная
Горит огнём, пылает, искрами
Отражается  в моих гразах.
Не  в силах я её держать
Она растёт как снежный ком
Уже мне не даёт дышать
И мысли только лишь о Нём
Лишь Он поможет мне спастись
Освободиться от напасти
И ненадолго отпустить
Зверя во мне пиковой масти
Время пройдёт. Он вновь придёт.
Я снова буду одержима.
Время Спаситель мой найдёт,
Вновь от беды меня спасёт,
А я буду желанна и любима!


Рецензии