Под звуки Аve Маria

Аvе Maria!
Плывёт, плывёт мелодия…
Ave Maria!
Молюсь тебе сквозь слёзы я.

Я погружаюсь в дивный мир.
Замру в молчании, глаза закрою…
Всё исчезает, лишь эфир
Наполнен грёзой и любовью.

Ave Maria!
Я в неге звуков растворяюсь.
Ave Maria!
Прости, прости меня – я каюсь!

Святая Дева будто сходит с облаков,
И нет на свете сладостней мгновений…
Такое чудо только мог
Создать лишь Бог, а может, Гений.

Ave Maria!
И голос ангельский утих.
Ave Maria!
В душе остался счастья миг.

01.08.2010 г.


Рецензии