Жизненный тупик

Иногда так хочется бежать!..
          ...а не куда!
Иногда так хочется кричать...
          ...а не кому!
Иногда так хочется прижаться...
          ...да не к тому...
Как в жизни трудно разобраться!
          и сердцу,... телу...   И уму!...


Рецензии