Точно так же

Я точно также предан был,
Но сейчас я полюбил.
И сколько помню я себя,
Любил быть может раз,ну два!
А теперь вот навсегда!
Теперь могу почести жить
И лишь тобою дорожить.
Прошу, о прошлом ты забудь
И со мной навеки будь!


Рецензии