Нечаянный грех

Я тобой отболела, как оспой,
И остались следы на лице.
Позабыть тебя будет непросто -
Вся надежда на иммунитет.

Я впадала и в жар, и в ознобы,
Ночью бредила, бесновалась,
И, прервать свои муки чтобы,
Наконец, я с тобою рассталась.

Помнить буду твой шепот и ласки,
Но упрёка не вымолвлю слова:
Я – воровка, как оказалось -
Полюбила мужа чужого.

Совершила я грех невзначай -
Уж прости, незнакомая женщина.
А с тобой расстаюсь я -  прощай:
Ты с другою пред Богом обвенчанный.


23.11.2010 г.


Рецензии