Минутное волнение не в счёт

Минутное волнение не в счёт.
В окно глядят растеряные лица.
По венам кровь пульсирует,течёт.
Наш самолёт летит по небу птицей.

Но вот уже подходит мой черёд.
По небу облака плывут неспешно.
Минутное волнение не в счёт.
Я прыгаю в пугающую бездну...

...И ощущаю бешеный восторг.
Я это сделал!Красота повсюду!
Лечу над паутинками дорог...
Впервые в жизни прикоснулся к чуду.

Речушка-змейка,люди-муравьи,
Дома-грибочки - всё как на ладони.
Переполняют чувства от любви...
А облака как призрачные кони...

Минутное волнение не в счёт.
Ты знаешь,мама,мне чуть-чуть осталось.
Но не забуду первый свой полёт:
Со мной такого в жизни не случалось.

Как ты живёшь под тяжестью забот?
Я,дослужив, вернусь к тебе,родная.
Минутное волнение не в счёт.
Ведь я вернусь...Я это обещаю...


Рецензии