Финал

Сплошная боль и, мрак вокруг меня сомкнулся,
На черной полосе мне вновь пришлось споткнуться,
Ненастья надо мною словно херувимы,
И ясно, что со счастьем мы не совместимы

В глазах сплошной туман, холодный нереальный,
Привычные предметы стали очень странны,
И мир совсем другим в мгновенье ока стал,
И то, что я один мой разум осознал

На речи о любви цинично рот кривится,
Предательства душа уж больше не боится
Предать нельзя того, кому на все плевать,
И мертвая душа не может пострадать

Лишь холод в синеве бесчувственного взгляда,
Который говорит: «мне ничего не надо,
Я все познал не раз и есть всему предел,
И мне ни до чего теперь нет больше дел»
Алекс Таланов 19 02 11


Рецензии
На речи о любви цинично рот кривится,
Предательства душа уж больше не боится
Предать нельзя того, кому на все плевать,
И мертвая душа не может пострадать.

Но душу можно отогреть...Можно!!!!Дай Бог,чтоб это случилось...

Галина Адеева   19.02.2011 16:32     Заявить о нарушении