***

По ночам пишу - мараю бумагу.
Только она знает, чего так жду. Пусть.
Ты спишь спокойно, там, с краю.
В свои лабиринты тебя не пущу.

Зачем тебе этот полночный бред?
Пытаться быть не понятной, а понятой -
Будто бы для незрячих балет.
В свою же жилетку слезы все пролиты...


Рецензии