Муссонами

И муссонами и пассатами, и колючими дохлыми птицами
И уносится и застряло в ж, между чьими-то ягодицами.
И изорвано и разбросано, и по мусоркам и по кладбищам
И повырваны мои идолы, в затонувшем холодном капище.
И подушками позадушены, и в подвалы холодные кинуты
И О-два не хватает легким, кислородные трубки вынуты.
И таблетки все уже выпиты, леденцы под язык положены
И с газетами прошлогодними мое тело пошили кожаным.
И лежит мое сердце трупиком, и разобранным карточным домиком
И ничем душа не разгадана, и ни атласом и ни сонником.


Рецензии
вооот, дааа, очень даже)
есть, конечно, и минусы, но это уже мой личный субъективный взгляд, в целом же понравилось сильно)

Зимнее Небо   12.03.2011 04:43     Заявить о нарушении
спасибо)

Лизавета Холмс   12.03.2011 12:34   Заявить о нарушении