Бывшему супругу

Коснуться нежными губами
Твоих печальных, сладких уст.
И покрывать тебя цветами,
Забыв обиды горьких чувств.

Твоя душа обитель муки.
Твои слова питает боль.
Твои глаза скрывают бури,
Поскольку видят в них покой.

В твоём измученном сознанье
Царит убийственная месть.
И при ночном, звёздном мерцанье
Она подпитывает честь.

Она кусает и терзает,
Твои раненья бередя.
Но никогда не утихает,
Но никогда не покидает,
Но никогда не исчезает,
Не растворяется она.


Рецензии